ЧП Кичигин
phone
  • (096) 859-77-85
  • (096) 859-77-85
Контакты

Утепляемся

В сложившийся экономической ситуации в стране не последнее место занимает вопрос обогрева помещений и частных домов. Предусмотрительный человек не только запасется конвектором, теплым полом или просто "буржуйкой", которые являются всего лишь источниками тепла, но и задаст вопрос как это тепло сберечь.

На рынке современных теплоизоляционных материалов, огромное количество предложений и товаров. Разбираться в преимуществах и недостатков каждого из них это работа не на одну статью. Самый простой вариант это посмотреть в сторону более развитых стран, где забота о личном здоровье, дело рук самих заботящихся, и находиться на первом месте.

И мы увидим,что в настоящее время целлюлозное утепление популярно в США, Канаде, ряде европейских стран, набирает популярность в Японии и других странах азиатского бассейна. В Финляндии, стране с 5-миллионным населением, производство утеплителя составляет 25 000 тонн в год (это более 1 млн м² изолированных помещений) — доля эковаты на рынке утеплителей для индивидуального строительства доходит до 70 %. В США только в 2005 году более 340 000 зданий было построено с применением целлюлозного утеплителя.

А учитывая, что слой напыленной эковаты, толщиной в 150 мм соответствует по теплопроводности кирпичной стене толщиной в 4,5 кирпича.То развитие подобной технологии утепления становится вполне понятным. При том,что сырьем для изготовления являются зачастую старые печатные издания которые есть в каждом доме и которые не вызывают ни аллергию, ни какие либо другие заболевания. И добавим бросающиеся в глаза её качества: технологичность, универсальность, экологичность и цену.то останется вполне приемлемый вопрос о возможностях её приобретения по экономически выгодным ценам.

Мы являемся предприятием полного цикла начиная от : сборки, сортировки, хранения, переработки, и наконец изготовления "эковаты" согласно общепринятым эталонным показателям. На сегодняшний день наше предприятие реализует продукцию "эковату" по выгодным ценам, как для строительных и подрядных организаций так и для частных лиц. При крупных заказах бесплатная доставка в пределах города.

02 декабря 2014
© 2013 - 2018 ЧП Кичигин | Пожаловаться на содержимое
Создать сайт бесплатно
Сайт создан на платформе ETOV